Сердце волка

О, как же полнолуние красиво!
Из сердца льется   песня  в этот час.
Хвала тебе, дающая нам силы,
Манящая и ранящая нас!

Предчувствие  зимы меняет ноты,
Всем слышится  окрест лишь волчий вой,
А я пою  и мне летать охота,
Чтоб стать поближе с дивною Луной

Мне холодно, светло…  И  беспричинна
Пожалуй, эта  волчья грусть моя,
Но, я пою предзимней ночью длинной
Не заменяя людям соловья.

Я как щенок под этим дивным светом
На сердце тяжко, а душа поёт.
О, как же быстро пролетает лето!
О, как Луна всё знает наперёд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.