Фьорд

За скалами - хоть потоп,
Для наших истерзанных душ –
Что пройдено, что потом –
Всё то - не великий куш.
Драконов так ждёт гора
И ветер зовёт пока
Мы пасмурны, нам пора
Пить в пене морской облака…


Рецензии