***

Дыханье теплое неровно
Пробралось за ухо ко мне.
И мягко волосы нескромно
Блистали ручейком во тьме.

Слетала птицею рубашка,
Спадали правила все прочь.
Клубы сигареты барашком
Свивались в бессонную ночь.

Кружили, кружилися люди,
Кружили, кружились мечты.
С тобой меня завтра не будет:
Сувениры - твои черты.


Рецензии