Слова

О, как легко мы входим в раж,
Кружится голова.
Непостоянны, как мираж,
слова, слова, слова...

О, как легли красиво в ряд:
цвет, вышивка, канва.
Но только дунь и улетят
слова, слова, слова...

Журчат, как вешняя вода,
поют о вас и вам.
Но нет, не верьте никогда
словам,словам,словам...

Как знать...А может я порой
бываю не права.
Весна...И как легко весной
нам верится в слова.


Рецензии
Очень верно сказали. Мудро и точно. С уважением, И.

Италия Эвридика   02.04.2019 23:45     Заявить о нарушении