Поэзия дело зряшное, престижнее грабить банки

Приснилось поэту страшное...
Страшнее, чем фото в рамке -
Поэзия дело зряшное,
Престижнее грабить банки.

А утром туман развеяло,
Мне сны пробуждение лечит.
Как будто жарой повеяло
В холодный промозглый вечер.

Эх, снилось бы про заветное,
Про бабу какую суку...
А мне рукоять пистолетная
Натерла до крови руку!


Рецензии