Заразная болезнь всёж интернет

ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ВСЁЖ ИНТЕРНЕТ
И СЕКСА ТО НОРМАЛЬНОГО И НЕТ
ТРИ РАЗА НУЖНО Ж БЫЛО ОТВЛЕКАТЬСЯ
ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ КТО МНЕ ПРИСЛАЛ ПРИВЕТ
И ВСЕ ЖЕ ПЛЮНУЛ Я "НУ ЧТО ЗА ДЕЛА"
УЖ БИТЫХ ДВА ЧАСА УЖЕ В ПОСТЕЛИ
ЗАКАНЧИВАТЬ УЖ НУЖНО ВСЕ ДЕЛА
ЧТОБ НАКОНЕЦ ТО СЧАСТЬЕМ НАСЛАДИТЬСЯ
МОЙ МОНИТОР--ДРУЖБАН УЖ СКОРО Я
ДОВОЛЬНА ДАМА--ДОВОЛЕН ЖЕ И Я
КЛАВИАТУРА ВНОВЬ В РУКАХ КЛУБИТЬСЯ


Рецензии