Бой для двоих

Кости не мнутся, остро врезаясь
В перетянутые струны плеч.
Страсть утихает, ты томно вздыхаешь,
Дробно стучит картечь.
Вязкие губы, сбившийся локон,
Бессвязная, громкая речь.
Пальцы запутались, объемные тени,
Пульс под руками в слова не облечь.

Взлетающий крик, взрыв пред глазами,
Нам не боязно дать себя сжечь.
Под городами сражаются армии -
Все же, игра стоила своих свеч.
Сплелись силуэты, всхлипнули стены,
В голодном порыве тебя привлечь.
Стены падут, ничья - не победа,
Нам все еще нужен повод для встреч.


Рецензии