Восхищенье

От музыки твоей преображаюсь,
Что Золушка, стряхнувшая тряпье.
Вдыхаю восхищение твое,
Ликуя, молча, мигом наслаждаюсь
И шлю тебе ответную волну
Восторга вперемешку с умиленьем...
И видя то, что не увидишь зреньем,
В озерах чувств твоих-моих тону.
Играем!Бережно вбирая остроту
И терпкость нами созданной вселенной,
Где не позор быть связанною пленной
И быстрою, скользящею, как ртуть.
Меняем декораций витражи ,
Рисуем далей горизонты-нити.
Вот госпожа - я, то ты— повелитель,
То птицы — мы в полете, то — ужи


Рецензии