Про Луизу

Ты красивая девушка сверху до низа

Ты работаешь кассиром в Яблочке Луиза

Пробиваешь товар с улыбкой на кассе

Твой любой рабочий день всегда прекрасен

Тебя реально обожают накаченные контролеры

Потому что твой характер романтичный и веселый

Ты воспитанная девушка с алкоголем не дружишь

Заниматься спортом, фитнессом, аэробикой любишь


На работе ты не часто ругаешься матом

По мелочам не злишься, не жалуешься на зарплату

Хотя мечтаешь чтоб тебе подарили миллион рублей

Чтобы жилось тебе не хуже королев и богачей

Но ты Луиза не унываешь и к мечте идешь прямо

Работаешь как настоящая целеустремленная дама

Идешь по жизни вперед не останавливаясь ни перед чем

Ни обо что не спотыкаясь, решаешь кучу проблем


Рецензии