***

Зачем хочешь стать моим другом,
Ведь вскоре ты тоже уйдешь.
Исчезнешь,словно не бывала
И улыбку с собой заберёшь.
Зачем ты хочешь увидеть,
Что в душе я своей таю?
Все равно потом зубудешь
Приняв в объятия другую судьбу..


Рецензии