Не тревожьте меня, пожалуйста

Не тревожьте меня, пожалуйста.
Спрячьте в погреб погоды летние.
Не кормите с порога жалостью,
И развлечь не пытайтесь сплетнями.

Я прошу лишь глоток одиночества,
Тишины, вместо вашего мнения.
Мне свой голос услышать хочется,
И составить маршрут движения.

Не тревожьте меня, пожалуйста,
Пока сердце покрыто ранами,
И увидите, как рождаюсь я…
Как на поле цвету тюльпанами.


Рецензии