С тобой так приятно...

С тобой так приятно было ночь провести
Скорость, движение, разговоры
Такой отдых приятен в ночи
И в пятом часу вести разговоры

Хорошо было смотреть на дорогу,
Как мимо пролетают дома
Наслаждаться биением матора
И лететь по встречке...сбылась моя мечта...

Мы часами болтали о жизни
Прыгая с тем то туда то сюда
Наши мысли летели попутно
Отдавая нас ночи сполна.

Мы расстались не принуждённо
Мы всего лишь с тобою друзья
Потом вспомню я растворенно
Как летела по встречке наша


Рецензии