Я скучаю

Я скучаю по нам
По прежним.
Позабытым, влюблённым,
Нежным.
Я скучаю по нам
По прошлым.
Молодым, и ещё
Не пошлым.
Я скучаю по нам
Прошедшим,
Из небес на землю
Сошедшим.
Я скучаю...и это
Видно,
Мне за нас,
Мне за злых
Обидно.
Я не верю
Что жизнь жестока,
Без меня мне так
Одиноко.
Я не верю что жизнь
Конечна,
Но я верю
Душа беспечна.
Но я верю, что всё
Вернётся
В этом мире душа
Проснётся,
Прорастёт через тело
Снова,
И познает сквозь рифму
Слово...


Рецензии