Всё в набегах, второпях, суетливости...

Всё в набегах, второпях, суетливости,
Жизнь, как свечка тает, в бездну летит,
Не ищу уже давно справедливости,
Соблюдаю, чту, закон десяти.

Телефоны, интернет - всё зависимость,
И болезнь сия на длительный срок.
В кладовой моей бумажные письма есть,
Там пол жизни между букв, между строк.

Там застыло время тех, за чертою кто...
Разделилась всё - до дней суеты.
В ритм размеренных шагов, успокоенно
Не войти уже, размыты мосты.

Дней бессмысленных набегов - агония,
Скоростные поезда - в никуда,
Слышу звуки я Небесной симфонии,
В золотых лучах молитву Христа.


Рецензии
Очень хорошо, Танюша! Как же понятны и близки твои строки! Спасибо!

Ирина Никифорова   19.11.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!
--------------
С каждым годом личная философия всё острее и острее.

Татьяна Малышева 5   19.11.2017 22:08   Заявить о нарушении