Мой ангел

Мой Ангел спал,
Когда я уходила...
На цыпочках, с опаской разбудить.
Был безмятежен сон его...устал.
А я любила...
Так нежно, искренне...
Хоть он предупреждал.

Сбежать решила от его советов,
Лишь доверяясь сердцу и чутью.
Но, оказалось...
В кассе нет билетов туда,
Где быть могла теплом и светом,
Чью жизнь могла окрасить...
Не твою?!

И, посчитав судьбы предупреждением,
Сию картину бытия...
Вернулась уж под утро, в воскресенье.
Он безмятежно спал.
И я легла
Под тёплые и трепетные перья,
Укрывшись ими от мирских забот...
Я плакала...
В то воскресенье
Я возрождалась для других высот.   


Рецензии