Отшумела вот уж октябрем...

                ***
                Отшумела вот уж октябрем,
                В золотистых красках осень,
                Только жаль,
                О том, кого люблю,
                Она   меня теперь уже,
                Совсем увы не спросит.
                Лишь только вот ноябрь,
                Будто почтальон,
                Мне весточку из снега,
                Под мое окно,
                Тихонько этим утром бросит.


Рецензии