***

Я готова тебе открываться,
Молча сплетая слова.
Я готова с тобой улыбаться,
Но тебя не полюбить никогда.

Можешь молча смириться,
А хочешь громко пошли.
Только я вот совсем чужая
И люди мне до ****ы.

Рядом быть,твоё решение
А мое: идти вечно одной.
И это мое тебе оправдание:
Мне легче быть вечно чужой.

Хочешь , конечно, добейся
Только вот сердце мое во льдах.
Тебе не за что ни стать мне ближе,
Чем ещё на один последний шаг.

Мне нравится смеяться вместе,
Только не ты моя судьба
Мне нравиться порой прогуляться
Только вот не я же тебе нужна.

Зачем ты все время целуешь,
И просишь сказать, что люблю?
Быть вместе мне намекаешь
Но не слышишь, что я не хочу.

Такая как я тебе не к чему,
Черствая, капризная, злая.
Сердца нет, да и я не живу
А порой я ещё и двуличная.

И сейчас я тебе повторю
Хочешь меня ты пошли.
Ведь я ни кого не люблю,
Да и люди мне до ****ы...


Рецензии