Впитай меня, как травы пьют росу!..

Вплетись в мой сон ! -  Как ленточка в косу,
Чтоб шёлк волос с атласной лентой слился !
Впитай меня, как травы пьют росу ! -
Чтоб поцелуй. . .   как Бриллиант искрился ! . .

Кудрявой вишней пышно расцвети
Наполни Сад. . .  Весны Благоуханьем !
Ведь чтоб Плодам Любви произрасти,-
Нужны. . .  Забота, Ласка и Вниманье ! . .

Войди в мой сон, как - будто наяву ! -
Чтобы Душа парила в Сладкой Неге !
Давай с Тобой поверим Волшебству !
Забудем о Ветрах и  Первом Снеге ! . .


2  Ноября   2 017 года   02:23


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---





       http://www.stihi.ru/avtor/ascoldbergman


Рецензии