Время ноль-ноль

А судьба так порою закрутит все гайки,
Каждый день наполняя злорадством и злом,
Так укутает мысли в ехидные байки,
Чтобы душу склонить к "как у всех" - на излом,

Выметая с сознания светлого крохи,
Чтобы там поселились презренье и тля!
Значит время "ноль-ноль" - то не так уж и плохо.
Это точка отсчёта: начать всё с ноля.

Зачеркни ерунду эту смелой рукою!
И прохладному утру опять улыбнись!
Пусть горит всё огнём за упрямой спиною!
Делай шаг в новый путь, где есть солнце и жизнь!


Рецензии
Какое отчаянно-выразительное стихотворение! Класс! Удачи и порывов вдохновения, Пётр.

Ольга Нестерко   03.11.2017 02:52     Заявить о нарушении