Мечты во сне

Я ждать ответа не смогу,
Глаза мои уже сомкнулись,
Я из морфея вам пишу,
Опять мы с вами разминулись,
Вы пребываете вне сна,
А я уже во уснул глубоко,
Хочу мечтать я о тепле,
Стремлюсь увидеть вас хоть оком,
Хоть наяву, а хоть во сне,
Лишь миг побыть наедине.


Рецензии