***

Мои ноги были избиты в кровь.
Я обещаю, я вернусь к жизни
                вновь.

На своём пути
Видел тех, кто лжет
И сердца очень часто жжет.
               И я продолжал идти...

Попадал и сам
                под такой обман,
И немало получил
                я глубоких ран.
Но я все продолжал идти,
Несмотря на
                дожди.

Постоянно был недоволен всем,
Независимо от правил и тем.
Ненавидел все: слова...
И свои дела.

Жизнь как корабль слов:
Неизвестно что выплюнет в этот раз.
Я, пожалуй, закрою
                засов
Для тебя. Мне хватило
                фраз.

День за днем
Мучился от снов —
                больше нет оков.

Я туман вижу
                вдалеке.
Но иду свой путь
                налегке.

Затеряюсь в нем.
Что же,
             ну и пусть.
Мысли топит грусть.

Однако,
Очень рад тому,
Что больше не нужно,
То, что было так важно
                вчера.


Рецензии