***

Я не мучаюсь болью душевной,
Ибо длится не долго она.
Да, мне плохо бывает порой,
Но это не боль, а всего лишь тоска.

Душевная боль, сердце уже растерзала,
А я все ещё только молчу.
Почему же тебя потеряла?
Наверное просто сменила судьбу.

Осколки, что вижу так часто
Падают на пол гремя.
И мне уже так просто,
Понимать, что сердцу хана.

Нет...не болит...не плачет...
Просто не верит оно.
Наверное плохо понимает,
Что уже все закончено.

Да ладно, шучу, не парься
Сердце рядом и ему хорошо,
Я устала тобой убиваться,
И от этого стало  легко


Рецензии