Пламя любви..

Пропал интерес - констатация факта
Простые слова… до неприличия
Душу сжигает изящность такта -
Ледяной огонь твоего безразличия..

Сбиваю пламя нелепо, отчаянно,-
Оно холоднее ноля абсолютного
Потерян счет времени, я выгораю
Это все, что осталось у меня обоюдного

В неистовом пламени этом ликую
Ему полыхать теперь бесконечно,
А я с приведением твоим танцую
Пусть хоть что-то останется в вечном…


Рецензии