Признание в любви городу

Хочу признаться городу в любви.
Как близкому и очень дорогому
Мы вместе с ним на севере росли,
К мечте шагали улицей знакомой.

Он не столица, не Европа, нет,
Меня ничуть масштаб не огорчает.
Есть у него особенный секрет,
И он любое сердце покоряет.

Полвека мы  идём рука в руке.
Похоже, беззаветно мы влюбились
И на своем, безмолвном языке
Друг друга понимать не разучились...

Расти же, город мой, и хорошей.
Пусть о тебе слагаются преданья!
Пусть остаются у твоих гостей
Лишь добрые навек воспоминанья!

       НОЯБРЬ   2017 год
      1 декабря г.Сосногорску
       Республика Коми - 62 года


Рецензии