А что бы мне хотелось изменить?

А что бы мне хотелось изменить?!
Вопрос простой, но для меня - тупик.
Но знаете, он неспроста возник...
Наверное, я б не хотел любить.

Я б не хотел той встречи под Луною,
Я б не хотел увидеть ваших глаз,
Я б не хотел, наверное, сейчас
Того, что происходит не со мною:

А не со мною вы встречаете рассвет,
А не со мной вы провожаете закат,
И прячетесь, когда очередной раскат
Вы не со мной. Меня же с вами нет.

Меня нет с вами. Я не существую.
Вот нет меня. Кого теперь винить?
И что бы мне хотелось изменить?
Да ничего. Я, как всегда, рискую!
02/11/2017


Рецензии