А помнишь?

А помнишь, как вместе дышали
Упиваясь счастьем в унисон?
А помнишь как с тобою плевали
На чужие мнения и сон..?

Нам было хорошо и плохо
Летали вместе мы с тобой.
Мы часто говорили дома
И гуляли вечером в двоём.

Мы были счастливы, хотя
Наверное такое ощущала только я.
Но тебе тоже было хорошо
И от этого я и летала.

Я чувствовала твоё тепло
И отдавать его пыталась,
Только не замечала я того,
Что ты порой не улыбалась.

Мы часто фильмы смотрели
Но только я не помню их
Мы долго с тобой молчали
Но понимали каждый вздох.

Куда мы все это растеряли?
Наверное просто страсть прошла.
Когда мы друг друга потеряли?
Наверное причина стала я...


Рецензии