Подарок

Подарили в День рождения,
Мне волшебный коробок.
Все смотрели на меня:
Там выглядывал зверёк!

Я открыл, не понимаю,
Ой,ведь, он совсем живой!
Я стою,и обнимаю
Свой подарок дорогой.

Он малюсенький и рыжий
И похож он на лису.
Я поднес его поближе
-Принесу- ка колбасу.

Я теперь не одинок,
У меня есть друг- щенок!


Фото автора


Рецензии
Пушистый друг - это очень хорошо! Людмила

Людмила Лукичёва   06.11.2017 14:08     Заявить о нарушении