Встреча с тобой после смерти

Наши руки сплелись воедино,
Мы идем, наполненные удовлетворительным равновесием.
А ногти пальцев моих с легкостью проходят сквозь пластилиновую плоть твоих пальцев.
Я не могу больше дышать, все упиваюсь лицом твоим изуродованным,
Отрадно знать, что ждала ты меня после смерти.
Ты утонула, заснула на дне мутного озера,
А я лишь недавно решил к тебе присоединиться.
Отныне мы счастливы, и на дне мутных вод
Нас никто никогда не найдет.


Рецензии