А кто-то...

Люди очень странные
Но прочесть их легко
Кому-то не хватает прощения,
А у кого-то на сердце тепло.
Кого-то терзают мысли,
А кто-то не спит до поздна.
Некоторым не хватает драйва
Или обычного хлеба, куска...
Кто-то счастлив свободой,
А к кому-то любовь пришла.
Бывает человек понимает,
Что одиночество не его судьба.
А кто-то наоборот стремится
Жизнь прожить в одного.
Кто-то желает потомства
Но есть и тот, что заведет кота.
Кому-то хочется дарить ласку,
А кому-то прогуляться до поздна.
Кто-то желает стать любимым,
А кто-то и вовсе не верит в любовь.
Кого то терзают мысли,
Что человечество уже не то.
Кого-то ждут дома с работы
А кому-то некуда даже пойти
И весь день у всех забота
А кто-то сейчас читает стихи.


Рецензии