Миры

Недоверие, недоверие, недоверие!..
Хочется быть честным, убегая от насыщенных оружием доказательств, танков:
специализированных знаний... в мир Бездоказательный:
в то, что есть Благодати каждому
растворяться в неприличии самой первой: Воли...

Но верить в самую
Фабулу Времени, как "физического явления" -
не смущаться тем, что Миры - это не один, а соседнее множество континуумов...
Миры - сгрудились вокруг того, что совершенно индивидуально:
не холодно, не горячо, не кисло и не сладко, не больно и не приятно-чувственно...
Миры - просто отстают или опережают друг друга на квант Времени,
различаемые по Изначальным Стартовым Условиям...

Стартовые условия диктуют:
Жизнь обречена...
    но спасает... Иисус...


Рецензии