Вспоминаю опять

Вспоминаю опять  как глажу твою рубашку
А она белоснежная, тает и пахнет утром
Ты уедешь сейчас  куда-то, или к кому-то
Всё, что есть у нас здесь - случайное и не наше

Провожала тебя, не зная , что зацепилась
Прочной ниткой суконной за что -то в твоём кармане
Все что связано крепко - накрепко распустилось
Потянулось во след, в густом утонув тумане

Потянулось во след за тысячу километров
Далеко -  далеко, и кончика не ищите
Кто погладит твою рубашку в том месте, где ты ?
Кто обратно вернёт убежавшие  эти нити

22.06.17


Рецензии