ПС

Трудится прилежно, много лет,
Соблюдая нормы и концепции,
Неизвестный, оставляя след,
Стихотворной следуя тенденции.

Правила все зная назубок,
Темы в заголовках выбирает.
Про запас, на будущее, впрок,
Заготовки текстов набирает.

Аккуратно, словно ювелир,
Подгоняет под абзацы строчки.
Для погон на будущий мундир
Золотые размечает точки.

Стихопроизводством увлечён
Мастер слова. Гуру изложений.
В клетке строгих букв заключён,
Из витиеватых предложений.

Рифму может слогом обуздать,
В график слов сложив её полёт.
Но поэтом не сумеет стать
Профессиональный стихоплёт.


Рецензии