Испеку пирог...

Ничего не происходит!
День за днём и год за годом.
Ухудшение погоды...
Под небесным чистым сводом.

Ничего не происходит!
Лица спрятаны под маски...
В руки взяв мольберт и краски,
Мим рисует жизни сказку...

Ничего не происходит!
Мысли замерли и чувства...
Испеку пирог с капустой!
Вот, попробуй!
Очень вкусно!

Ничего не происходит!
Так, не стой же у порога!
Попрошу любви у Бога...
Малость самую...
Немного.   


Рецензии