идиллия переходящая в шок

идиллия...
речушка и песок...
грудь небольшая
правый твой сосок
от левого лежал наискосок
и было странно
что моя рука
ласкать могла одновременно
два соска...
идиллия разрушилась
в тот миг
когда их брат
между двумя возник.


Рецензии