***

Кто-то кажется сильным и смелым,
Кто-то глупым и очень смешным.
Кто-то чистым и кипельно-белым,
Кто-то жестким, как сталь нерушим.

Кто-то также, как я редкозвучен-
В моем сердце осколок стекла.
Кто-то так же, как я злополучен-
Черной речкой судьба текла.

По зеленым и желтым венам,
Ускользая потоком прочь.
Я склоняюсь к белесым стенам,
Проклиная святую ночь


Рецензии