Отзывы - 313, Татьяне!

Поддерживаю, Георгий Сергеевич. Только вот баяном слишком круто... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.11.2017 18:28

Бить баяном, Таня, глупо,
Но реакция такая,
Если наезжают грубо!..
Вот сижу, меха латаю!..
Кнопочки "сажу" на место!
Пусть простит меня невеста!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 18:29

***


Всё верно, Георгий Сергеевич. Плач души нам не нужен, лучше песню дай веселей. Пусть у осени голос простужен, ждёт нас много чудеснейших дней! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.11.2017 18:15   

***

"Голос Осени простужен",
Обалденный афоризм!
Он, Татьяна, очень нужен,
С Бражником - не возразим!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 22:26


Рецензии