Лабиринт в тумане... или размышления в ящике

...Я не знаю сколько это будет длиться... и название этого чувства нет. Порой, мне ,кажется ,что я всегда жила в этой мгле. Лабиринт в тумане...Здесь все запутанно и мрачно...столько проходов и входов, но мне не найти выхода. Столько родных рук,тянущихся ко мне...но к ним не дотянуться. Столько знакомых голосов...но я не могу отозваться. Что это за мрак, который окутал мою душу и разум?! Он извне или во мне?! Неужели света совсем не осталось?! Верить ли...что это конец...


Рецензии