Поэтический фонарь

Поэтический  фонарь,
Он  опять  растроган...
Жёлтых  листьев  пастораль -
Песня - недотрога...

Да  полночные  кусты
В  солнечном  эфире...
Как  старинные  часы
В  уличной   квартире.

Аккуратный  завиток
Как  автограф  света...
Ну, ещё  один  рывок, -
За  пером  поэта!..

Вот  и  снова  Высота, –
Осени  рубаха...
Сотворённая   строка, –
Маленькая  птаха!..

  ________________
               
  2 ноября 2017 года,
             Москва


Рецензии