Евангелие от всего

У меня дома замироточил унитаз,
А ты пидераст.
У меня открылся третий глаз,
А у тебя - аванс.
Мы идём пить
Будто наступает смерть.
Но твою улыбку не сбить,
Даже баллоном с перцем.
На кресте распяли бутылку водки,
И ты под ним
Из почвы сцеживаешь в тряпку остатки.
Тебе надо догнаться
В ночном ларьке Иерусалима
А я иду ****ься
С телкой из ребра Адама,
Она будет ломаться,
Руки, пальцы.
Овации!
Пол четвертого ночи,
Она ещё хочет.
Но мне пора,
Туда, где есть еще ****а
И мои очи
Закрылись под потоком сна
А может мы не умираем никогда
А просто снова мироточит
Тот унитаз, что ночью,
Принимал все то,
Чего ты хочешь, сука.


Рецензии