Когда ветер

Когда ветер открывает окна.
Когда пол багажа готово.
Когда спать неохота.
Хочу признаться честно,
Люблю я тех, кто со мною верен,
Кто мне открывает двери,
И кто искренне обнимает при встрече.


Рецензии