***

В моей комнате страшный бардак,
И в душе у меня не лучше .
Вот на стуле висит пиджак ,
Одинокий , не от утюженный .
Под кроватью лежат носки ,
Словно прячась от этого мира ,
Ведь теперь мы с тобою не мы :
Я и впрямь тебя разлюбила ?
По утрам ,уходя в дальний путь,
В поисках новых проблем ,
Я в свой шкаф стараюсь впихнуть
Кучу тряпок , сердце , и фен.
И мне лень это всё убирать ,
И в себе разбираться лень .
Я прилягу в свою кровать ,
И закончится этот день .
А на утро опять бардак ,
Одинокий пиджак на стуле ,
Приходи ко мне просто так ,
Я люблю тебя -моё горе.


Рецензии
Грустная красота...

Лесняк Константин   18.06.2018 11:49     Заявить о нарушении