Разговоры душу травят

Говорят, что нынче стала у людей любовь другая,
Что расчёт она узнала, и цена ей - дорогая,
Что идёт любовь товаром за звенящую монету,
Не возьмёшь её задаром…. только я не верю в это.

Травят люди разговоры,
Разговором душу травят.
Как разборчивые воры
Деловито ценник ставят
На любовь, добро и дружбу
Только слушать их не нужно.
На любовь, добро и дружбу
Только слушать их не нужно.

Знаю я, не изменилась ни любовь, ни сами люди
До сих пор не притупилась в них мечта о том, что будет,
Если встретиться - случайно, посмотреть в глаза – особо,
И согреть у сердца тайну о любви, любви до гроба.

Травят люди разговоры,
Разговоры душу травят.
Как разборчивые воры
Предпродажный ценник ставят
На любовь, добро и дружбу,
Только слушать их не нужно.
На любовь, добро и дружбу
Только слушать их не нужно.


Рецензии
поётся сходу...

Игорь Казарин   01.12.2017 20:10     Заявить о нарушении
Ну так... для того и написано, чтобы пелось) Спасибо за отзывы, Игорь!

Моника Масгеди Котова   03.12.2017 10:00   Заявить о нарушении