Кириченко Ю. В. ко дню ее рождения 31. 10. 2017г

Спустилась с неба стая голубей,
Упала ниц, взмахнув крылом отчаянно.
Пропели гимн грачи, среди людей
Накрыло счастьем вдруг тебя нечаянно.
 
Засыпал снег дома, леса, поля,
Одел их в тонкий пух добра и радости.
Из шалости куплеты и из сладости
Сыграл на «биз» твой город по ролям,
 
Он за столом собрал твоих друзей,
Родных закутал в плед, укрыл вниманием.
И не было в тот миг окна теплей,
Твой мир свет озарил своей компанией.
 
Но кончен бал, огонь свечей погас.
Твой день рожденья стал для нас днем сказочным.
Ложатся тени ровно на левкас.
Нам этот вечер добрый мнится красочным.
 
Пусть светом наполняет он тебя,
Пусть жизнь раздаст тепло из рук твоих,
А я, твой день молчаньем серебря,
Дарю тебе вот этот скромный стих.
 


Рецензии