У Небесной Любви слова нежные

Сердце тает от теплых слов,
Нежных , добрых , искренних ,мудрых.
Крылья вырастут за спиной,
Солнце  светом заполнит душу.

У Небесной любви слова - добрые,
У Небесной  любви слова - нежные,
Она Руки протянет над бездною.
У Небесной Любви нет отверженных.
Лишь Иисуса Любовь настоящая,
Словно море,  Любовь бесконечная.
И в беде  , она взгляда не прячет,
Раны сердца больного излечит.

Не хватает нам теплых слов.
Ободряющих , чувственных, нужных.
Лишь Иисуса Святая Любовь,
Исцеляет  разбитую душу.

Как елей истекают слова,
Слаще меда ,  Любовь настоящая.
Научи нас Спаситель всегда,
Не жалеть добрых слов и участия.


Рецензии