вы боги

чудесами наполнен эфир.
небо шлёт нам посланья от Бога.
ведь чудесного много! так много!
что их только проси и бери!

Небо щедро!  не щедры лишь мы,--
не стучим и не ищем, не просим .
мы бедны и голодны и босы.
потому что не верим  в них мы.

а вот зря! обнищали умы!
и не счесть восхищений потери.
мы не верим!в реальность не верим!
а в иллюзию верим, увы.

небо шлёт нам посланья! БЕРИ!
Чудеса у всех нас на пороге!
свято верьте в реальность---- вы  --боги,
и сыны все Всевышнего вы!


Рецензии