Пишу стихи, а голова в тумане...

Пишу стихи, а голова в тумане,
Душа болит, а сердце просит пить.
Стихи бинтами закрывают рану,
Которую ты должен залечить.
Бинты алеют, сердцу все больнее,
Но ты не знаешь, как помочь ему.
Поранить легче – врачевать труднее.
Ты научись второму ремеслу.
Без состраданья больно жить на свете.
Ты научись прощения просить,
И постарайся быть всегда в ответе
За тех, кого сумел ты приручить.


Рецензии