Идет идиот 18...

Любителям иностранных
"Грантов" посвящается...
*****
Идет идиот,
И басню поет,
О том, как он,
Любит Россию,
Но только,вот, вот,
Не поймет идиот,
Лже басня его,
Не красива...
*****
Под лозунги,
Встали:
"Коррупции - нет"!
"Долой ...авнократию эту"!
А деньги откуда?
Скажи идиот?
Оттуда где
Совести нету...
*****
Постыдное дело,
Кричать за бабло,
Не нашего качества,
Свойства,
Постыдная совесть,
Да впрочем - нутро,
У вашего все
Идиотства...
*****
Ну ладно, прощаюсь,
Бывай - идиот,
Надеясь на разум
Народа,
Надеюсь на то,
Что Народ не уйдет,
В бесовство
Продажного сброда...


Рецензии