Истина и Любовь

Жили-были два человека. Один утверждал, что самое главное – познать совершенную Истину. Другой говорил, что самое важное – найти самую большую и совершенную Любовь. Они горячо спорили, безуспешно пытаясь переубедить друг друга, а потом разошлись в разные стороны. Их дороги были долгими и нелегкими, но они не сдались. И, в конце концов, их пути сошлись... Потому что Истина и Любовь носят одно и то же имя…


Рецензии