Аве Мария!

В минуты трудные к Тебе свой взор я направляю,
В минуты радости тебя благодарю.
Ты нам всегда готова помогать,
Своею материнскою любовью
Сердца от мук освобождать.

Робею я, встав пред Тобою, Матерь Божья.
Милостью Своею нас ты одари!
Сделай нас проводниками изобилия,
Утопает мир пускай в Твоей любви!


Рецензии