Против всех

Какая откровенная напасть и стыд:
Распущенная дива метит в Президенты,
И голос “против всех” не устоит -
Скандальной хроникой задавят оппоненты.
Теория “за всех и против всех” смешна,
И “генетическим отребьем” прозвана страна,
Не мухи-люди в поисках дерьма,
А светской львице строить бы “Дом 2”!
Быдлядство, лохи - все правительству в вину,
Ужом “красотка” вьется в желтой прессе,
Рачительность не в счет: блондинке по уму
Дурачится, пока народ живет во стрессе!
И Президент такой едва ли разберет:
Невероятной стойкости и силы наш народ,
А теледива шире раскрывает рот!

02.11.2017
Акростих - посвящается идейному вдохновителю)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.